Blueberry Pancakes
Blueberrypancakes รก la
Pistazieneis

Zutaten6 EL Butter 4 Eier50 g Zucker Prise Salz300 ml Buttermilch300 g Mehl4 gestr. TL BackpulverZubereitungDie Butter schmelzen und abkรผhlen lassen. Eier, Zucker und eine Prise Salz mit dem Handrรผhrgerรคt cremig schlagen und anschlieรend die Butter und Buttermilch unter rรผhren. Mehl und Backpulver ebenfalls dazu geben.Der Teig sollte dickflรผssiger sein als als Pfannkuchenteig.Eine kleine Kelle oder 3 EL Teig in die heiรe, beschichtete Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten backen lassen, bis die Oberflรคche leicht trocken ist. Dann umdrehen und von der anderen Seite nocheinmal 2-3 Minuten fertig backen.Die fertigen Pancakes kรถnnen bei ca. 50°C im Backofen warm gehalten werden, schmecken aber auch kalt am nรคchsten Tag noch kรถstlich.Am besten mit ordentlich Ahornsirup servieren.Wer keine Blaubeeren mag lรคsst sie einfach weg und hat somit einfache Pancakes die man super mit Ahornsirup servieren kann.
Ich habe nur die hรคlfte von allem verwendet (ergibt ca 15 Pancakes), denn wir hatten nichtmehr soviel Mehl .
Es waren meine ersten Blueberry Pancake versuche, als nicht lachen.

(1Fuhre)
Viel Spaร beim "pancaken"
0 comments:
Post a comment on: Blueberry Pancakes